Кашаня - Интересные штучки Вторник, 23.10.2018, 20:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
На этом сайте
В этом разделе
Разное [378]
Приколы [52]
Интересности [622]
Новости [206]
Взаимоотношения [156]
Женское [151]
Эротика [145]
Видео (PLAY!>) [81]
Игры [66]
На других сайтах
Loading...
Хозяйка сайта
Галина Метельская

Галина Метельская
Опросик
Почему Вы изменили (изменяете) своей «второй половине»?
Всего ответов: 380
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » Статьи » Взаимоотношения

Мужчина с прошлым: а есть ли с ним будущее?

До встречи с вами в биографии возлюбленного было все «ой как непросто». Никакого криминала, «всего лишь» неудачный брак со всеми вытекающими. Удастся ли построить «светлое будущее», если ваш избранник - «мужчина с прошлым»?

«И лапочка-дочка…»

Что было, что есть: Глебу 35 лет, он программист в фирме средней руки. За плечами брак, подаривший Глебу дочку Ирочку и неудачный опыт семейной жизни. После развода молодой человек в течение года обходил прелестниц всех мастей стороной, оставив сердце открытым лишь для Ирочки. Ежевечерние прогулки, выходные и праздники дочка у папы дома, щедрые подарки и отдых на морском побережье – развод родителей ничего не изменил в жизни девочки. Чтобы воплощать в жизнь дочкины пожелания, Глебу приходится во многом отказывать себе, ведь его доходы баснословными не назовешь. Экс-супругу такое положение вещей устраивает, про Ирочку и говорить нечего, а Глеб… ну, он сам выбрал такую жизнь. Но недавно в его жизни появилась Аня — «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица».

Влюбленный души не чает в своем «солнышке», и теперь вечерами выгуливает уже двух «самых любимых девочек». Шестилетняя Ирочка воспринимает Аню как еще один источник любви и подарков, Аня хорошо относится к девчушке, однако жить только ее интересами не собирается. Ее цели просты и прекрасны – создать семью с любимым человеком, родить детей и жить-поживать. Глеб обеими руками за такой поворот событий, но… не причинят ли они боль Ирочке?

Нерешительная позиция Глеба все больше выводит Аню из себя. К 8 Марта Ирочка «заказала» папе подарок – дорогой мобильный телефон. Чтобы «исполнить волю инфанты», ему придется ужать личные расходы или взять подработку, что не лучшим образом скажется на свободном времени и, как следствие, отношениях с Аней…

Чем сердце успокоится: Ваш новый друг сердца – трепетный отец? Приносим наши поздравления. Наверняка он ответственный, добрый, внимательный и заботливый мужчина. Глядя, как кроха заливается смехом на руках у папы, вы с нежностью думаете: «Когда-нибудь он так же будет возиться-нянчиться с нашими малышами…» Да, скорее всего, так и произойдет. Однако стоит раз и навсегда усвоить непреложную истину: с появлением ваших общих детей никуда не денется его ребенок от предыдущего брака – ни из его сердца, ни из вашей жизни.

И если поначалу кажется, что «киндер-сюрприз» не доставит никаких хлопот, и вы готовы всей душой любить этого ангелочка (согласитесь, все мы считаем себя людьми широких взглядов), то суровая действительность вносит свои коррективы. Детская ревность – не пустой звук, да и ваша, женская и материнская, тоже. Что ж теперь, спросите вы, не вступать в отношения с мужчиной, которому посчастливилось стать отцом до встречи с вами? Абсурд! Можно и нужно: при условии, что вы СОЗРЕЛИ для такого союза и готовы до какой-то поры пребывать на вторых ролях. И поверьте, ответственный и заботливый партнер предпочтительнее, нежели герой следующей истории…

«Из сердца вон…»

Что было, что есть: Игорь – успешный предприниматель, несмотря на 40-летний возраст «завидный жених». Обеспечен, умен, моложав и подтянут. В «личном архиве» развод и 12-летний сын. Игорь не скрывает сей факт от многочисленных барышень, с коими охотно заводит знакомства. Не считает нужным утаивать и то, что никак не участвует в воспитании наследника — ни морально, ни материально. Говорите, алименты? Да чихать он на них хотел! Выплачивай установленный законом мизер – и все дела. История умалчивает, чем же так насолила бывшая жена, что он вычеркнул ее и сына из сердца и списка расходов. Но свою позицию Игорь подчеркивает при каждом удобном случае: «Пока женщина со мной, она и наш ребенок будут купаться в роскоши. Но если развод – больше не дам ни копейки и ребенка навещать перестану. Пусть звучит жестоко, но будет, как в анекдоте: «Умерла так умерла». Причем умозрительные причины развода Игорь не называет.

Барышни, выслушивая «тезисы», как правило, ретируются восвояси: хорошо, если под поводом для расторжения брака он подразумевает неверность жены, тут алгоритм действий понятен – храни верность и будет тебе счастье. Но если «железный Феликс» способен «списать на берег» вторую половину с отпрыском в случае, если сам влюбится в другую женщину? У него – «жизнь с чистого листа», а у «бывшей» – незавидная доля разведенки с ребенком на руках. И самое важное: нет никакой надежды, что Игорь «перевоспитается», все-таки 40 лет – время взвешенных поступков.
 
Автор: Наталья Гребнева
 
Категория: Взаимоотношения | Добавил: kashanya (17.07.2008)
Просмотров: 1183 | Рейтинг: 4.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход
Друзья сайта
Как заработать на рекламе

Страницы в индексе

Фотоэффекты онлайн

profittask.com



Copyright Кашаня © 2018