Кашаня - Интересные штучки Суббота, 17.04.2021, 05:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
На этом сайте
На других сайтах
Loading...
Хозяйка сайта
Галина Метельская

Галина Метельская
Опросик
Мужчины, каких девушек вы предпочитаете?
Всего ответов: 719
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2010 » Январь » 20
Давным давно в далёкой-далёкой галактике, на маленькой планете Земля появились валютные биржи. Сначала это были такие учереждения, где собирались брокеры в белых рубашках и галстуках, на доске рисовали таблички, брокеры что-то кричали, нервничали, покупали-продавали, но в итоге таким образом формировался валютный рынок и курсы валют.
 
В 80-е и даже еще в 90-е годы "удаленные" торги на биржах велись исключительно по телефону. Сейчас в эпоху интернета все изменилось. Трейдеры могут вести торговлю через интернет. Но изменилась не только сама торговля, но и ее технологии. Трейдеры ведут торги с помощью специальных программ-терминалов, соединяющих их с сервером дилинговых центров. Сейчас трейдер может зарабатывать большие деньги, даже не вставая с дивана.

Лучшая программа - терминал с помощью которой ведутся все торги на Форекс - MetaTrader 4.0. К тому же она абсолютно бесплатная.

Может показаться, что с MetaTrader работать непросто, еще бы, столько опций! Но я даже не стала бы говорить, что это не так, что работать с ней даже проще чем с фотошопом, что интерфейс ее на русском языке и есть подробная инструкция. Дело не в этом. Дело в том, что есть одна опция, которая позволяет подключить к ней программу-советника.

Вы подключаете такую программу к своему терминалу и он будет за вас вести торги. Каким образом? Представьте, что у профессионального трейдера есть своя стратегия торговли на Форекс. Стратегия - это строгая последовательность действий, выполняемых трейдером в программе MetaTrader.  Поступил сигнал - продаем, поступил другой сигнал - покупаем. Если вы знаете, что доллар падает, то просто покупаете Euro в валютной паре EURO/USD, то есть выставляете позицию "sell" и в конечном итоге получаете доход и наоборот. Но так как вы не являетесь трейдером, вы не можете делать точных прогнозов. Но заработать на Форекс вы все таки можете. Сейчас такую механическую работу может полностью выполнять программа - робот. Предположим у трейдера есть стратегия и он хочет полностью ее автоматизировать. Он идет к программисту и тот в свою очередь пишет под нее программу, которая выполняет за трейдера все его действия по данной стратегии.

Пора сделать главный вывод вышесказанного. Торговать на Форекс могут и блондинки и чайники, нужно просто скачать программу MetaTrader, зарегистрироваться в дилинговом центре, приобрести прибыльного советника, скопировать его в папку MetaTrader и присоединить его к Метатрейдеру. Советник сам будет торговать за вас как настоящий трейдер!

Вам остается только приобрести хорошего советника, который приносит прибыль, а не убыток. Для этого любого советника можно погонять на тестовом счёте, чтобы проверить его "боеспособность".

Советники для Форекс (Forex) продаются вот тут: http://ratesniper.ru - это специализированная торговая площадка цифровых товаров для Форекс. На этом сайте профессиональные трейдеры продают свои автоматические торговые системы всем желающим зарабатывать на Форекс.
Просмотров: 1507 | Добавил: kashanya | Дата: 20.01.2010

Поиск
Вход
Друзья сайта
Как заработать на рекламе

Страницы в индексе

Фотоэффекты онлайн

profittask.com
Месячные
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив



Copyright Кашаня © 2021