Кашаня - Интересные штучки Пятница, 20.10.2017, 00:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
На этом сайте
На других сайтах
Loading...
Хозяйка сайта
Галина Метельская

Галина Метельская
Опросик
Что вы делаете на работе?
Всего ответов: 388
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Первое свидание Золушки с принцем (из цикла "Реальные истории")
10:20
Первое свидание Золушки с принцем (из цикла "Реальные истории")

И вот однажды, когда мачеха с дочерьми уехала с визитом к подруге, Золушка пошла в соседний лес. Она грустно брела по тропинке, и вышла к красивому лесному озеру. Недалеко от нее в воде стоял олень и шумно пил. Золушка завороженно смотрела на его статный торс, его гордую голову, увенчанную размашистыми рогами…и вдрогнула от звука выстрела.

Олень упал на колени. Из леса выехал на коне молодой человек, с бледным лицом, и богато одетый. Он прицелился из ружья, и раздался второй выстрел. Олень упал в воду.

И тут же следом из леса выскочили егеря. Некоторые вели в поводу собак. Все наперебой стали поздравлять молодого охотника, и Золушка отчетливо услышала, что его называют «ваше высочество».

- Так вот это кто…сын нашего короля! – подумала Золушка. Она слышала, что он недобрый, и бьет своих слуг. И еще девушки шептались, что у него уже было это, хотя он и не женат, и что служанки в замке короля очень доступные.

Она решила тихонько уйти в лес, но тут егеря громко закричали, показывая на нее.

- Принц, она видела оленя! – кричали они.

Принц пришпорил лощадь, и подскакал к Золушке. Копыта коня резко вырывали траву.

- Кто ты, оборванка? – грубо спросил принц.

Золушка опустила голову, и смотрела на копыта коня. Они были в крови. Золушка молчала. Ей было страшно.

- Почему ты молчишь? Что ты делаешь в моем лесу? Ты воровка? – принц начинал раздражаться ее молчанием.

- Эй, кто там! Егеря! А ну разговорите мне эту суку! – и принц указал рукой на Золушку. Егеря всей толпой кинулись к ней. Собаки поддались общему настроению, и яростно лаяли на девушку. Некоторые, особенно злые, пытались сорваться с поводков, и слюна капала с их разъярённых клыков. Одна из собак подскочила совсем близко, схватила за подол платья и начала рвать его. Плечо Золушки оголилось, и ее грудь стала резко очерченной, с выпирающими сосками.

Бедная девушка

Принц прищурился, и негромко сказал:

- Все вон! И чтобы на нас не смотрели! Иначе шкуру спущу! И через минуту рядом никого не было. Только где-то далеко, в лесу, был слышен собачий лай.

- Ну ты, как там тебя? Подай мне вот ту кувшинку! – рукой принц показал на цветок, растущий в воде у травы.

Золушка молча повиновалась. Зашла в воду по колено, и подтянула платье выше, чтобы не замочить. Дальше дно обрывалось, Девушка чувствовала край ямы босой ногой, и она, еще подтянув платье, потянулась к цветку.

Платье натянулось сильнее, и глазам принца предстала оголенная попа девушки. Чтобы лучше увидеть, принц спрыгнул с коня и присел на корточки. Его глаза увидели бархатную кожу попы, он смог разглядеть все складочки ее цветка, и почувствовал тяжесть в паху.

Золушка дотянулась до кувшинки, сорвала цветок, и повернувшись, встретилась глазами с принцем.

Она подошла к нему, и протянула цветок.

- Вот, ваше высочество!

Ее голос, нежный, и с легкой хрипотцой неожиданно взволновал принца. Он внимательно посмотрел на ее губы, полные и сочные, отметил приоткрытый ротик, и край белоснежных зубов.

- А ну, подойди ближе! – он тяжело поднялся с корточек и взялся левой рукой за пряжку ремня. Золушка подошла к нему, робко глядя в глаза.

- На колени! – голос принца сорвался на этой фразе. Золушка медленно встала перед ним на колени.

Принц расстегнул пряжку ремня, и рывком, двумя руками стащил с себя рейтузы и нижнее белье.

Перед лицом Золушки оказался его пенис. Небольшой, съеженный от прохлады. «Он похож на маленького воробушка» - подумала Золушка, Золушка никогда не имела до сих пор дел с мужчинами. Ну, конечно, она иногда целовалась с мальчишками с соседних дворов, и даже как-то трогала их рукой, когда шалили, но вот так близко мужской член она видела впервые.

Она аккуратно рукой провела по голому бедру принца, и увидела, что пенис зашевелился. Ей вдруг ей стало интересно и весело, страх прошел. Она поцеловала кончик, и прижавшись губами потрогала его языком. Потом провела языком вокруг мягкой головки, и взяла его в рот, слегка втянув весь, до конца. Золушка чувствовала, как он наливается, как растет и в длину и в ширину, и отклоняя голову, она уже ощущала его размер и твердость. Ей было приятно, и она лукаво подняла взгляд на принца.

Тот стоял, закрыв глаза, и шумно дыша. Одну руку он держал за спиной, слегка отклонившись назад, на другую намотал ее волосы.

Золушка не знала, как правильно делать принцу минет, но решила, что просто будет делать ему приятно, и следить за его реакцией.

И у нее получилось. Когда ее зубки чиркнули слегка по стволу, его лицо поморщилось, и Золушка поняла, что это неприятно.

Она стала помогать себе рукой, облизывая его яички. Принц следил за собой, его яички и лобок были выбриты, и волосы не мешали Золушке.

Ей стало жарко, и одной рукой она потянулась к своей киске, подтянув повыше платье.

Его головка мерно двигалась вперед и назад. Принц постанывал, и тихонько, на грани слышимости ругался. Золушка почувствовала, что пенис принца еще сильнее утолщился, принц зарычал, и в нёбо Золушки ударила струя его спермы. Она глотала ее, и казалось, что поток не иссякнет. Но вот тело принца слегка расслабилось, и сразу Золушка почувствовала, что напряжение члена принца тоже спало. Она облизала его ствол, яички, но которых были капельки ее слюны. Высосала остатки из головки, и облизала ее. Подняла взгляд. Глаза принца были закрыты, и он слегка покачивался.

Золушка тихонько поднялась на ноги. Ее босые ступни ступали совсем бесшумно. Она отходила от принца дальше и дальше, и побежала. Ей было легко и радостно. Она бежала домой. Ей очень хотелось рассказать про свое приключение, но увы, некому. Раньше она могла бы рассказать матери, но ее нет. Отцу она не хотела рассказывать, ну а мачехе или сестрам – вовсе уж не за чем.

Так это и осталось ее тайной.

Конечно, она не знала, что придя в себя, принц стал звать ее. Услышав его голос прибежали слуги, стали тоже кричать, даже пытались пустить по следу собак. Но все было безуспешно. Вернувшись во дворец, принц рассказал все своему папе, королю. Он рассказал, что она сделала лучший в его жизни минет, что теперь он никого другого не хочет. Что благодаря ей он в конце концов решил, что игры с мальчиками это жалкое подобие секса с девушкой, и что он больше не гей. И что хочет ее. Хочет поцеловать ее в нежный ротик, хочет провести губами и языком по нежным складочкам киски, и даже готов разделить с ней вкус своей спермы.

Этот последний довод убедил короля, что сыну нужно помочь.

Конечно, в душе старый король позавидовал сыну. Он был уже давно женат, и его редкие контакты с другими женщинами не удовлетворяли его. В душе он был молод, это мучило его, и заставляло подглядывать за сексуальными играми сына с друзьями и подругами, онанируя, и получая от этого удовольствие.

- Ну, а если у них ничего не выйдет, заберу себе. В служанки! – решил король, и громко призвал к себе первого министра и церемониймейстера. В голове родился план. На следующий день глашатаи на всех площадях объявили, что король той страны устроил большой бал и созвал на него всех знатных людей с женами и дочерьми.

Просмотров: 1079 | Добавил: kashanya | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 1
1  
))))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход
Друзья сайта
Как заработать на рекламе

Страницы в индексе

Фотоэффекты онлайн

profittask.com
Месячные
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив



Copyright Кашаня © 2017