Кашаня - Интересные штучки Пятница, 06.12.2019, 06:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
На этом сайте
На других сайтах
Loading...
Хозяйка сайта
Галина Метельская

Галина Метельская
Опросик
По какой причине вы расстались с бывшим партнёром?
Всего ответов: 379
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Январь » 22 » Блогер–тысячник
05:03
Блогер–тысячник
* Иннокентий был блогером-тысячником с рождения. Когда он только появился на свет, родители сразу же подарили ему блог с тысячей подписчиков. Новенький, блестящий, в подарочной упаковке.

В первый же день он запостил. Пост назывался "аваушо" и содержал в себе невнятные аббревиатуры. Поэтому от него сразу же отписались пятьдесят каких-то возмущенных, непримиримых и критически настроенных козлов. Впрочем, статус новорожденного блогера быстро обрел вирусный рекламный эффект, и вскоре Иннокентий не только добрал пятьдесят потерянных бойцов новыми энтузиастами, но и ушел в плюс. Через месяц число довольных подписчиков перевалило за две тысячи.

Иннокентий рос и взрослел не по дням, а по часам. Его выдающиеся посты, содержащие пока лишь бессвязные наборы букв от хаотичных ударов младенческих пальчиков по дорогой клавиатуре, выходили в топы без накруток. Читатели восхищались, умилялись и плакали. Тонкие ценители и эстеты пытались найти в каракулях глубокий смысл. Психолог Лейла Соколова нашла в текстах Иннокентия интерпретацию всех поз камасутры, и несколько раз подала в суд на его родителей. Впрочем, перед выборами шумиху решили не поднимать, и дело быстро замяли.

Когда Иннокентию исполнилось четыре месяца, он впервые позволил себе опубликовать рекламный пост. Реклама была скрытая, политическая, тэга "реклама" обнаружено не было, что вызвало шквал яростной критики, негодования и недоумения. Иннокентий попал в опалу и стал жертвой нетолерантных нищебродов, выливших на голову Иннокентия тонны поноса.

А еще через месяц он с потрохами продался Единой России. Поговаривают, что переговоры о размещении постов с ним вел лично Сурков. Конечно, никто так и не смог точно выяснить, правда это, или нет, однако в блоге Иннокентия с завидной регулярностью стали появляться посты в поддержку Кремля и коррупционного режима.

Тем сильнее было удивление щедрых на гонорары нашистов, когда съемочная группа "НТВ" обнаружила припаркованную коляску Иннокентия рядом с американским посольством. "Что же это получается, он и нашим, и вашим? Бессовестный!" — возмущалась и сурковская пропаганда, и внесистемная оппозиция. Иннокентий был заклеймен, наречен продажной проституткой, и более к политическому процессу не допускался.

Выиграв время для раздумий, Иннокентий взвесил все "за" и "против" оранжевых и жуликоватых, и решил остановить свой выбор ни на тех и ни на других, а на Михаиле Прохорове. Иннокентий увидел в нем именно те качества, которые было принято ценить в младенческом сообществе — способность купить новую соску и новый велосипед, а также высокий рост, которым, как Иннокетнию всегда казалось, мужчина должен обладать всенепременно.

Когда Иннокентию пришло время произнести свое первое слово, он под бурные аплодисменты родственников произнес сразу два: "путана" и "Куршевель". Отец прослезился от гордости, а мама немного смутилась, но виду не подала. Впрочем, смутилась она не потому, что слова показались ей неприличными, а потому, что и сама однажды куда-то летала с Прохоровым.

Иннокентий, конечно, тот еще шалун. Непослушный, озорной, дерзкий. Но он быстро учится, качественно усваивает информацию и схватывает всё на лету. Когда он пойдет в детский садик, у него будет не менее двадцати тысяч подписчиков. И, разумеется, он научится излагать свои мысли настоящими русскими словами, а не только абракадаброй. Хотя, положа руку на сердце, для успешного политического блоггинга в России это далеко не самый главный критерий.

http://lobanovmaksim.livejournal.com/150660.html
Просмотров: 1451 | Добавил: kashanya | Теги: интен | Рейтинг: 1.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход
Друзья сайта
Как заработать на рекламе

Страницы в индексе

Фотоэффекты онлайн

profittask.com
Месячные
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив



Copyright Кашаня © 2019