Кашаня - Интересные штучки Вторник, 11.08.2020, 15:04
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
На этом сайте
На других сайтах
Loading...
Хозяйка сайта
Галина Метельская

Галина Метельская
Опросик
Девушки, если вы краситесь, то в какой цвет?
Всего ответов: 272
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Январь » 22
* Иннокентий был блогером-тысячником с рождения. Когда он только появился на свет, родители сразу же подарили ему блог с тысячей подписчиков. Новенький, блестящий, в подарочной упаковке.

В первый же день он запостил. Пост назывался "аваушо" и содержал в себе невнятные аббревиатуры. Поэтому от него сразу же отписались пятьдесят каких-то возмущенных, непримиримых и критически настроенных козлов. Впрочем, статус новорожденного блогера быстро обрел вирусный рекламный эффект, и вскоре Иннокентий не только добрал пятьдесят потерянных бойцов новыми энтузиастами, но и ушел в плюс. Через месяц число довольных подписчиков перевалило за две тысячи.

Иннокентий рос и взрослел не по дням, а по часам. Его выдающиеся посты, содержащие пока лишь бессвязные наборы букв от хаотичных ударов младенческих пальчиков по дорогой клавиатуре, выходили в топы без накруток. Читатели восхищались, умилялись и плакали. Тонкие ценители и эстеты пытались найти в каракулях глубокий смысл. Психолог Лейла Соколова нашла в текстах Иннокентия интерпретацию всех поз камасутры, и несколько раз подала в суд на его родителей. Впрочем, перед выборами шумиху решили не поднимать, и дело быстро замяли.

Когда Иннокентию исполнилось четыре месяца, он впервые позволил себе опубликовать рекламный пост. Реклама была скрытая, политическая, тэга "реклама" обнаружено не было, что вызвало шквал яростной критики, негодования и недоумения. Иннокентий попал в опалу и стал жертвой нетолерантных нищебродов, выливших на голову Иннокентия тонны поноса.

А еще через месяц он с потрохами продался Единой России. Поговаривают, что переговоры о размещении постов с ним вел лично Сурков. Конечно, никто так и не смог точно выяснить, правда это, или нет, однако в блоге Иннокентия с завидной регулярностью стали появляться посты в поддержку Кремля и коррупционного режима.

Тем сильнее было удивление щедрых на гонорары нашистов, когда съемочная группа "НТВ" обнаружила припарков ... Читать дальше »
Просмотров: 1518 | Добавил: kashanya | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

Поиск
Вход
Друзья сайта
Как заработать на рекламе

Страницы в индексе

Фотоэффекты онлайн

profittask.com
Месячные
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив



Copyright Кашаня © 2020