Кашаня - Интересные штучки Среда, 11.12.2019, 18:04
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
На этом сайте
На других сайтах
Loading...
Хозяйка сайта
Галина Метельская

Галина Метельская
Опросик
Что вы делаете после секса?
Всего ответов: 709
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Июль » 19 » Офисная Золушка
20:48
Офисная Золушка
В некоторой фирме, на некотором предприятии жила-была-работала в бухгалтерии девушка по имени Зоя Лушина. Все коллеги и даже директор звали её Золушка. Без всякой задней мысли, просто по созвучию. Ну еще потому, что она была почти такая же трудолюбивая. Когда бы кто не зашел в бухгалтерию, Золушка всегда была занята делом: или трещала по телефону, или полировала ногти или отстукивала сообщение в аське.

Жила она хорошо, главбух её любила и даже почти не ругала за неточности в отчетах.

Но однажды пришла беда – главная уволилась, сказав, что её задолбала эта работа, этот директор, эти проверки, она выходит замуж за немца и ауфвидерзейн кляйне коллеги!

Директор погоревал некоторое время, да и взял нового главного бухгалтера.

Новая главная оказалась женщиной злобной и вредной. Она нещадно бранила Золушку за опоздания и болтовню по телефону в рабочее время, приказала отрубить ей интернет, аську и е-мейл и запретила ходить пить чай с девчонками из отдела документации по 5 раз на дню.

Бедной Золушке приходилось делать самые чёрные проводки и оставаться до 9 вечера, чтоб исправить все, что она днем накосячила. Она очень страдала!

А остальные две бухгалтерши, которых главная привела со своей предыдущей работы, вели только белую бухгалтерию – чтоб не замарать ручек, да разъезжали на казенном мерседесе по банкам и налоговым инспекциям.

И все-таки у Золушки были самые высокие каблучки, самый длинный маникюр и самый модный мобильничек во всей фирме.
 
Цветная Золушка

За это главная со своими помощницами не любили Золушку ещё сильнее. Они следили за ней, находили все её ошибки и тыкали Золушку в них носом.

Совсем бы плохо приходилось Золушке, кабы не любил её сисадмин Вася. Он помогал Золушке справляться с непослушным компом, тайно включал интернет по вечерам и обрабатывал в фотошопе Золушкины фотографии для сайтов знакомств. Золушка звала его «крёстная фея».

Так они и жили. А между тем незаметно подошёл Новогодний Корпоратив.

Секретарша директора говорила, что там будет неженатый американский владелец фирмы, поэтому Золушка очень хотела попасть на этот корпоратив. Она за неделю записалась к самому лучшему парикмахеру, купила в бутике самое отпадное платье и выклянчила у мамы самое дорогое колье и серёжки.

И в этот самый день главная обнаружила нестыковку на 85 тысяч в квартальном балансе…

– Я напишу служебку в охрану, – зловеще пообещала она, – чтобы тебе разрешили остаться на работе до 24.00. И если завтра баланс не сойдется хоть на одну копейку – пеняй на себя!

После этих слов, главная вышла из бухгалтерии, за ней следом выбежали её клевретки, а бедная Золушка горько заплакала. Потому что вместе с ней плакали все её надежды блеснуть на Новогоднем Корпоративе.

Она рыдала так отчаянно, что её услышал проходивший мимо сисадмин Вася.

– Почему ты плачешь, Золушка? – спросил он.

– Она оставила меня работать до двенадцати-и-и-иии! – заревела та. – Если бы у меня был дома компьютер с 1С, я бы всё за ночь, после корпоратива сде-ла-лааа!

– Не плачь, Золушка, я дам тебе на одну ночь свой волшебный покетбук – на нем есть ваша поганая 1С, как бы я иначе с ней разбирался….

Золушка на радостях чмокнула Васю в сизый нос, посувала в папку все бумаги и умчалась с фирмы.

Не знаю, стоит ли подробно рассказывать, что было дальше.

Золушка на корпоративе конечно блеснула! Напилась вдрызг, по столам бегала, стриптиз танцевала, спёрла в баре фужер в форме туфельки и, что самое главное, прое… оставила где-то папку с документами. Папку нашли и передали владельцу фирмы. Так теперь он ходит по всем отделам и ищет, какая сволочь вынесла с фирмы конфиденциальную информацию. Грозит судом.

Бухи Золушку проклятому пендосу не сдали, но сидит она теперь тише воды, ниже травы. Даже Вася на неё долго сердился за залитый шампанским покет. Потом конечно простил.
Просмотров: 2415 | Добавил: kashanya | Рейтинг: 5.0/1




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Вход
Друзья сайта
Как заработать на рекламе

Страницы в индексе

Фотоэффекты онлайн

profittask.com
Месячные
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив



Copyright Кашаня © 2019